Celui-ci ne vous fera pas grossir !
Un petit pinkeep inspiré par ma dernière visite au salon de Vauréal et son exposition sur le thème de la gourmandise.
Semaine de congés oblige, j'en profite pour me mettre aux fourneaux et gâter les gourmands de la maison.
J'ai réalisé un cake au nutella, genre de fondant au chocolat modèle géant !
Vous le montrer ? Impossible, il n'y en a plus mais je peux vous consoler en vous donnant la recette :
CAKE AU NUTELLA
Pour 6 personnes
125g de sucre
125g de beurre mou
3 oeufs
175g de farine
1 sachet de levure chimique
150g de nutella
Préchauffez votre four à 180°c (th. 6)
Fouettez le sucre et le beurre mou afin d'obtenir une pommade bien lisse.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
Versez la farine avec la levure et mélangez.
Faites légèrement ramollir le nutella quelques secondes au micro-ondes, puis ajoutez la au mélange.
Versez le tour dans un moule à cake chemisé (beurre + farine).
Enfournez pour 40mn puis laissez tiédir avant de déguster.
Alors ??? et oui, je vous l'avais bien dit !!